На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Десерт для бактерий: кто придумал использовать агар в микробиологии

Для изучения микроорганизмов в лабораториях ученые используют довольно необычный инструмент — агар. Желатиновую субстанцию, которая неожиданно хорошо поддерживает развитие бактерий. Журнал Smithsonian рассказал, кто стоял за этим открытием.Для изучения микроорганизмов в лабораториях ученые используют довольно необычный инструмент — агар.

Желатиновую субстанцию, которая неожиданно хорошо поддерживает развитие бактерий. Журнал Smithsonian рассказал, кто стоял за этим открытием.  Наука и техника — Рамблер/новостиRead More ​  ​ 

Для изучения микроорганизмов в лабораториях ученые используют довольно необычный инструмент — агар. Желатиновую субстанцию, которая неожиданно хорошо поддерживает развитие бактерий. Журнал Smithsonian рассказал, кто стоял за этим открытием.Для изучения микроорганизмов в лабораториях ученые используют довольно необычный инструмент — агар. Желатиновую субстанцию, которая неожиданно хорошо поддерживает развитие бактерий. Журнал Smithsonian рассказал, кто стоял за этим открытием.  Наука и техника — Рамблер/новостиRead More

​ 

​ 

 

Ссылка на первоисточник
наверх