Натуральные консерванты могут заменить собой синтетические аналоги и эффективно сохранять продукты питания, следует из работы ученых Южно-Уральского государственного университета под руководством профессора Собхи Аль Сухайми.Натуральные консерванты могут заменить собой синтетические аналоги и эффективно сохранять продукты питания, следует из работы ученых Южно-Уральского государственного университета под руководством профессора Собхи Аль Сухайми.
Наука и техника — Рамблер/новостиRead More Натуральные консерванты могут заменить собой синтетические аналоги и эффективно сохранять продукты питания, следует из работы ученых Южно-Уральского государственного университета под руководством профессора Собхи Аль Сухайми.Натуральные консерванты могут заменить собой синтетические аналоги и эффективно сохранять продукты питания, следует из работы ученых Южно-Уральского государственного университета под руководством профессора Собхи Аль Сухайми. Наука и техника — Рамблер/новостиRead More